纵横问答网

黑网贷还款后还会自动下款吗

寻石之缘

2021/4/9 8:18:15

黑网贷还款后还会自动下款吗

其他回答(4个)

  • 文轩馆

    2021/4/12 12:33:12

    法律规定担保人最直接的要求是拥有等价的赔付能力,你的房子还抵押在银行,产权还不归你,你用什么来做担保?

    你现在所有的资金除了生活保障都已经用在偿还债务上,不具备担保能力,因此,你不具备担保资格。

    你可以明确告诉你的朋友,你询问了法律人员,你的房子目前属于抵押债务,是被担保项目,个人不具备担保资格,不能为他担保。

  • 公益的心

    2021/4/14 21:33:27

    不要相信任何前期或者手续费的哦!工作人员是不会向任何人收受手续费的。

  • 力宏陈利

    2021/4/16 9:59:38

    申请贷款通过以后,放款的时间应该在二十天左右。

  • 传奇后腰

    2021/4/18 4:30:18

    可以推算出一个工资基数,但未必是工资总额。

    1、正常公积金缴费比例,以五险一金为例:

    住房公积金:单位每个月为你缴纳工资基数的8%,你自己缴纳8%(各地情况不同,根据企业的实际情况,选择住房公积金缴费比例。但原则上最高缴费额不得超过职工平均工资的10%)

    如果你缴纳1000元,即是你的工资基数的8%是1000,即你的每月工资基数在12500元

    2、以您问的情况来看,提到“公司称公积金占比12%”,不确定这个占比是什么占比,所以无法确定。

相关问题
热门推荐