纵横问答网

从银行贷款10万。借给朋友做生意7万,你有没有钱还给我?

卜拿呢

2021/4/9 7:54:02

从银行贷款10万。借给朋友做生意7万,你有没有钱还给我?

其他回答(1个)

  • 江南阿芳

    2021/4/14 15:05:54

    我前面就写过一篇文章,说的就是年轻人,敢不敢辞职创业投资?“必输无疑”的那一种!大家可以在我头条号里文章段落看到具体说明!

    为什么我会说辞职炒股,辞职创业,都是一种最傻的行为呢?
    因为那些成功的案例都是经过包装的,他们只会告诉你最后1%成功的结果,而不会告诉你如何成功,以及会轻描淡写抛开前面99%失败的经验和过程不谈。

    因为大部分的人都想要快速成功,所以更希望看到的是一个结果,而不是一个过程。

    给大部分年轻人提个醒:

    辞职创业是建立在你有了一定能力,经济基础,以及阅历,甚至有门路的基础上。不要被大部分的表明现象所蒙蔽,因为必输无疑。

    就好比比尔盖茨的书不会告诉你他母亲是IBM董事,是她给儿子促成了第一笔大生意;

    所以,你没钱,你想去和比尔盖茨一样做生意,显然成功的概率非常低!

    好比李嘉诚也不会告诉你他的老婆是多少的有钱,他的成功有很大原因是靠老婆,老婆的外家有钱;

    所以,你想要靠着炒房,炒商铺投资而发财,也是不可能,因为你根本没有这个实力。

    好比,巴菲特的书只会告诉你;他8岁就知道去参观纽交所,但不会告诉你是他当国会议员的父亲带他去的,而且是高盛的董事接待的;

    正确的做法是什么呢?

    从副业做起,从积累经验和阅历开始。只有当你有了把副业变为主业,取代主业的能力,你才有资格辞职去“创业”!

    又好比,只有你在股市里能够长期5-10年持续盈利了,并且经济条件达到3-5年不工作也不愁吃穿的时候,你才有资格辞职炒股!

    否则,不要贸然去做这些傻事,很蠢!而且大概率不会成功!!

    今天不具体说了,想要了解更多,去我主页文章里,搜索“年轻人,敢不敢辞职创业投资?“必输无疑”的那一种”看吧。昨天刚写的!


    关注张大仙,投资不迷路,感谢你的点赞和支持。

相关问题
热门推荐