纵横问答网

我的支付宝里的花呗只有500到还款日的时候我选择分期会不会对我的信用度有影响

溜走的芳华

2021/4/9 8:08:47

我的支付宝里的花呗只有500到还款日的时候我选择分期会不会对我的信用度有影响

其他回答(1个)

  • 官猪猪猪

    2021/4/11 16:04:56

    因为逾期导致的花呗被关闭。重开时间不能确定。

    因为系统要根据个人情况来评定是否合格。不过花呗的额度到是可能随时恢复,如果在还清逾期欠款过了很长时间之后,花呗都还没有恢复的话,可以去咨询一下花呗的客服看看。花呗账单日为1号的用户对应还款日一般为每月8号、9号或10号。

    扩展资料

    还款相关

    1、 账单日:该日期是【花呗】出账日期,每个月账单日出当月的账单(汇总消费明细、费用明细),部分用户支持调整账单日,具体以实际页面为准。

    2、还款日:该日期是【花呗】在协议上约定的最后还款时间,若超过该日期还款,则收取一定的逾期费用,且会产生逾期负面记录。

相关问题
热门推荐