纵横问答网

绿洲闪贷分期利息高吗

蒙仔哈

2021/4/9 9:51:29

绿洲闪贷分期利息高吗
最佳答案:

建议通过银行渠道申请贷款,若持有招行储蓄卡,可登录招行手机银行,点击 首页→全部→贷款→我要借钱→好期贷 尝试申请小额贷款。

借款金额: 最低不少于500元,最高20万元,但具体额度多少以您申请通过后系统显示的结果为准;

还款方式: 等额本息还款;

借款期限: 支持3、6、12、18、24 各月分期;

借款费用: 日利率参考为0.045%,请以界面实际显示为准;不收取平台服务费。

不忘初心好吗

2021/4/10 15:31:09

其他回答(1个)

  • 奚金

    2021/4/12 17:25:10

    按揭贷款的基本流程如下:实地看房:信贷员、居间机构、评估员、买卖双方到申请按揭贷款的房屋现场对房屋现场勘察;产权验证;产权人及共有权人(卖方)带着身份证原件及房产证原件,到房管局交验身份证原件及房本原件,进行验证,并办理相关手续;签署合同:银行认真核对校验客户的资料原件,鉴别所有签字人员的真实性,监督客户签字,收取房产证原件及订金(具体数额由买卖双方确定),复印资料,提醒双方在该行办理帐户;填写合同:银行整理资料根据客户提供的相关资料,填写合同;缴费义务:银行收取费用预审通过后,通知客户交费;产权过户:买卖双方在房管局的帮助下办理产权过户手续;贷款人准备相关材料到银行办理抵押手续;银行放款。

相关问题
热门推荐