纵横问答网

互联网存款产品下架对银行有何影响?

人生如诗一样

2021/4/9 4:20:05

互联网存款产品下架对银行有何影响?
最佳答案:

没有太大影响,对和互联网平台合作的银行来说少了一种销售渠道,下架的银行理财会继续运作,只是不能交易,理财到期后本金和收益会自动转入投资者账户中。

互联网平台下架存款产品主要是进行风险管控,也是对互联网科技平台进行业务规范,完善互联网科技平台体系。

酒之魂

2021/4/11 15:22:46

其他回答(1个)

  • 鰑抮鲢

    2021/4/14 0:40:27

    您好,很高兴回答您的问题。

    事实上,这两样东西,已经对我们的生产生活和个人财富造成了严重的影响。

    俗话说得好:有钱男子汉,没钱汉子难!一分钱没有,憋倒英雄好汉!

    由此更不难看出,金钱对我们人生和生产生活的重要性和不可或缺性。

    作为普通人,并不像富翁那样一掷千金。我们手里的每一分钱,都是通过自己勤劳的血汗辛辛苦苦赚来的。因此,我们会更在意钱。

    但经过这两件“庞然大物”的冲击,我们手里可供支付的财富越来越少,这势必会对我们的心理产生非常消极的影响。甚至于,产生十分致命的影响!

    人为财死,鸟为食亡。没有了钱,即便英雄也会变成狗熊。更何况,我们本身又不是英雄。

    但客观讲,这并不是由于我们自身不够努力造成的,而是因为可恨的天灾人祸!

    在大自然面前,我们人类终究是渺小无力的。我们不要试图去抗拒自然,我们只能选择顺应自然。

    这也充分告诉我们:

    1.明天和意外,我们终究不知道哪个先来。

    2.平时,我们一定要多赚钱,勤攒钱,会花钱。只有这样,钱才能更好地造福于我们。

    3.只有平时勒紧裤腰带,关键时候,我们才有足够的能力去应对意外、战胜意外。

    结论:

    这世上,没有比脚更远的路,没有比心更高的山!困难像弹簧,你弱它就强。办法总还是有的,只要肯想,办法总要比困难多。

    在挫折面前,我们唯有勇敢地挺直腰板,才能更顺利地渡过难关。平时尽量培养一份异常强大的心理品质,这样,就会在逆境面前如虎添翼,比常人拥有更坚强的抗击打能力。

相关问题
热门推荐