纵横问答网

欠款人在欠不还的情况下跑路了应该怎么解决?

一只肖兔子

2021/4/9 14:24:54

欠款人在欠不还的情况下跑路了应该怎么解决?

其他回答(3个)

  • 三叔小记

    2021/4/11 2:45:46

    农民种植的农产品,不仅投入物资成本,还投入时间成本。比如种植玉米,一亩地成本,不算地租,大概800元左右,而玉米生长有周期性,需要3~5个月的时间才能收获。收获之后,每斤的收购价格才0.8元,按照亩产1200斤算,产值才960元,利润仅为160元。如果算上地租就有亏本了。



    再来看中间商,就是我们常说的小商贩,专门到农村收购粮食、大豆、辣椒、红薯、木薯等农产品,然后转手出售,赚取差价的人或者组织。他们从农民手里以0.8元的价格收购玉米,一天收购2~3吨没问题,甚至更多。然后,以高于收购的价格转手,比如1.2元/斤。那么,收购1200斤的玉米,就能够赚到480元。也就是说收购一亩地的玉米产量,就能够赚到480元,而且仅需要不到半天时间。相比之下,农民辛苦3~5个月,才赚160元。



    如果中间商进一步压低收购价格,村民的利润更少。这不得不让农民深思,是否应该改变销售的方式。那么,问题来了,如何改变呢?

    这里有三点建议:一是,农民应该跟上时代,转变处于劣势的销售方式。可以利用现代发达的互联网平台,进行自我宣传,发布信息,实现农产品从农民直接到消费者的省略中间商的销售方式。二是,举办农产品展销会,让农民与消费者或者原料生产商直接面对面交流。三是,农民要自己多出去走走,多接触市场,掌握市场最新信息,拓宽自己农产品的销售渠道。



    好了,以上关于农产品被中间商压价的问题,就分享到此,欢迎评论探讨交流。

  • 胥怿宗欣跃

    2021/4/18 11:37:29

    借记卡不可以贷款的。信用卡可以贷款。

    借记卡〔debit card〕由发卡银行向社会发行的,具有转账结算、存取现金、购物消费等功能的信用工具。

    借记卡不具备透支功能,消费特点是"先付款,后消费",由于个人储蓄对于银行来说是负债,所以记入借方,故此得名借记卡。

    很多银行的借记卡已经不仅仅只是人民币活期储蓄卡,账户内还可以包括定期储蓄,外币储蓄等。

    很多银行的借记卡都有一个存折与之对应,方便客户随时了解资金使用情况。

    扩展资料

    借记卡是指发卡银行向持卡人签发的,没有信用额度,持卡人先存款、后使用的银行卡。

    借记卡按功能不同分为转账卡、专用卡和储值卡。

    借记卡不能透支。转账卡具有转账、存取现金和消费功能。

    专用卡是在特定区域、专用用途(百货、餐饮、娱乐行业以外的用途) 使用的借记卡,具有转账、存取现金的功能。

    储值卡是银行根据持卡人要求将资金转至卡内储存,交易时直接从卡内扣款的预付钱包式借记卡。

    参考资料: 百度百科-借记卡

  • 梦见雪山

    2021/4/20 10:44:08

    一年以内(含一年)4.35%

    二、中长期贷款

    一至五年(含五年)4.75%

    五年以上4.90%

    三、个人住房公积金贷款

    五年以下(含五年)2.75%

    五年以上3.25%

    “有钱花”运用的人工智能和大数据风控技术,能够为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务,具有申请简便、放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点,是一个比较好的借款软件。希望这个回答能对您有所帮助。

相关问题
热门推荐