纵横问答网

美借除了闪银和挖财还有哪里个APP有

教育夜航船

2021/4/9 13:53:03

美借除了闪银和挖财还有哪里个APP有

其他回答(2个)

  • 洮河天笏

    2021/4/15 10:55:11

    首先回答你的这个问题就是你的贷款是多长时间,而且贷款的方式是等额本息贷款还是等额本金贷款,贷款的利率是多少?这些个都需要明确一下。看见你的这个问题,如果是用房屋抵押贷款的情况下,只能用商业用地和商业房才可以抵押贷款,所以这个时候在贷款的时候,一般情况下是用等额本息的贷款方式,10万元相对应现在的四大国有银行来说,贷款的利率应该在6.8左右。如果是贷款5年的情况下,每月的利息。大约应该在700元左右,加上本金的还款额度,大约应该是2600元。这就是你每个月的本金加上利息的还款金额,希望我的回答能够帮助到你。

  • 昌宏王

    2021/4/17 5:10:11

    您可以通过银行端查询目前活期利率。目前活期利率大概是0.3%年化,具体以银行端为准。

    证券交易结算资金(含人民币、外币)在我司孳生的利息按当期人民银行公布的活期利息计算。目前一般为0.3%,具体以券商实际执行的利率为准。季度结息。

相关问题
热门推荐