纵横问答网

招商银行的闪电贷之前有资格现在为什么又没有了

聿言又止

2021/4/9 3:43:01

招商银行的闪电贷之前有资格现在为什么又没有了
最佳答案:

申请闪电贷款的时候是根据系统今天实时的核定,可能由于您在我行的POS刷卡交易、存款交易和其他零售业务暂时未达到我行标准,所以本月暂时未达到我行贷款授信标准,请增加在我行的交易,下月如果您的交易达标,我行系统将自动核定最新的贷款申请资格。

简沫酱

2021/4/15 11:34:12

其他回答(1个)

  • 山鱼鱼

    2021/4/11 6:50:36

    有买过的用户说大白汽车分期购车一年之后才可以选择一次性结算尾款,如果大白汽车分期提前还清尾款,可能要支付一定的违约金,利息的话要看情况,有些是一样照付的,有些是在提前还清车贷的下一个月以后的利息将不再收取,根据个人资质不同来确定,具体咨询客服吧。建议如果不急着过户的话还是可以按约定还款,一般还清贷款的第一年就能过户到你的名下。

    注:提前一次性还清车贷要考虑自己是否有好的投资理财渠道,如果投资理财的收益高出车贷利息,那将钱用于理财可能会更好一些。

相关问题
热门推荐