纵横问答网

你好 我向成都好享贷贷款6000 分期十八月还款 一月还590剩下每月490 我想问 利息是怎么算5

寒雨寒叶

2021/4/9 14:47:09

的 谢谢

其他回答(1个)

  • 洛玉枝星雨

    2021/4/11 18:03:51

    已受理:就是该机构已经接受你的申请,正在按照流程开始进行了

    因为借款是需要审核客户的信息、查询征信等相关资料的,是需要时间的, 不能立马给予客户结果,所以都会提示客户,已经接受业务申请了的。

    拍拍贷是国内第一家由工商部门特批,获得“金融信息服务”经营范围许可,得到政府认可的互联网金融平台。拍拍贷用先进的理念和创新的技术建立了一个安全、高效、透明的互联网金融平台,规范个人借贷行为,让借入者改善生产生活,让借出者增加投资渠道。

    扩展资料:

    投资产品

    1、散标

    散标是拍拍贷平台上最原始的借款标的,投资人可根据个人的期限、利率、风险偏好,将资金投到多个标中。 针对投资中高风险标的,拍拍贷会进行风险提示,鼓励进行“小额分散”投资。

    2、新彩虹

    新彩虹是拍拍贷基于11年大数据为用户精心打造的自动投标策略。用户使用该策略可以实现智能匹配标的,减少资金站岗。出借资金全部用于向拍拍贷官网发布的真实借款标的出借,匹配的借款标的数量大致在10个至1000个之间。用户可随时查看自己匹配的债权,真正做到每一笔资金对应债权清晰透明。策略所出借标的期限均≤36个月。

    参考资料来源:百度百科-拍拍贷

相关问题
热门推荐