纵横问答网

i龙惠保是哪个保险公司的?

水恋青山

2021/4/9 15:28:13

i龙惠保是哪个保险公司的?

其他回答(4个)

  • 影姐姐爱旅行

    2021/4/12 1:27:03

    贫血买保险一定要健康告知,保险公司可能会要求投保人提供被保险人近期的血常规检查报告,了解血红蛋白指标,判断贫血程度,各保险公司会根据实际情况给出核保结果,医疗险一般责任除外或拒保,重疾险、。防癌险可能标准、加费、延期、拒保。

    若是投保人买保险时未告知被保险人贫血,后面产生了与贫血相关的疾病医疗,保险公司可能不予赔付。

  • 成都奋斗青年

    2021/4/16 4:57:27

    开通了信用卡收款功能的二维码,或者是聚合类型的二维码,就可以用绑定了信用卡的第三方支付软件通过扫码来完成付款。目前已知的有微信二维码、支付宝二维码、银联二维码等,都可以用支付宝付款的。如果不确定,也可以在付款前咨询商家。

    商家不开通二维码的信用卡收款功能,主要是因为手续费率的问题,因此不支持信用卡付款的话,用户需要更换付款方式。

  • 数学密码本

    2021/4/19 8:54:21

    招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

    不同的闪电贷产品,贷款期限也不同,一般有3、6、12、24、36、60个月等可供您选择。具体以申请页面显示和系统最终审核为准。

  • 娱情星报

    2021/4/20 14:24:54

    如果说,网络贷款是该家银行放款的,那么就有可能查到贷款信息。而网络贷款不是银行放款的,那么在银行就查不到任何贷款信息。因此,用户如果要查自己的网贷记录,去银行查是没有用的,只能是去征信中看贷款记录或者将自己申请过的网贷都自查一遍。

    用户自己申请了网贷,注意保留借款的截图或者APP,省的以后自己都忘了申请了哪些贷款。

相关问题
热门推荐