纵横问答网

网上跨行转账什么时候到?

阿南的美食

2021/6/11 23:15:51

网上跨行转账什么时候到?

其他回答(2个)

  • 话题铺子

    2021/6/15 16:38:09

    会上征信,强制停止贷款,并提前收回部分或全部贷款。

    《贷款通则》对其有相应的规定:

    第七十一条 借款人有下列情形之一,由贷款人对其部分或全部贷款加收利息;情节特别严重的,由贷款人停止支付借款人尚未使用的贷款,并提前收回部分或全部贷款:

    一、不按借款合同规定用途使用贷款的。

    二、用贷款进行股本权益性投资的。

    三、用贷款在有价证券、期货等方面从事投机经营的。

    扩展资料:

    《贷款通则》相关法条:

    第二十条 借款申请人应为借款提供反担保。反担保可采取实物抵押、有价证券质押和第三方提供信用担保等方式。鼓励机关事业单位工作人员以及其他拥有自有住房。

    信用担保出现贷款损失时,经认定属不可抗拒因素的,第三方担保人可只承担未偿债务50%的责任。同时,担保机构保留对借款人所欠债务的追偿权。

    第二十一条 担保机构对于参加市劳动保障部门定点创业培训机构创业培训、完成创业计划书并经过专家论证通过的人员,在申请小额贷款时可适当降低反担保门槛。

    参考资料来源:百度百科-《贷款通则》

  • 合合影视

    2021/6/23 14:18:50

    重大疾病保险的的恶性肿瘤,其实就是我们所说的癌症,比如肺癌、肝癌、胃癌、食管癌、结直肠癌、胰腺癌、白血病等都属于恶性肿瘤,这些癌症都在重疾险保障条款的范围内。当然重疾险也有免责的内容,比如说原位癌、皮肤癌等就不包含在恶性肿瘤内。

相关问题
热门推荐