纵横问答网

车上人员责任险买几万?

付小平

2021/6/11 22:33:55

车上人员责任险买几万?
最佳答案:

车上人员责任险保额一般在1万到5万元之间,一般来说,驾驶员座位保额要高于乘客座位,车主可以根据自己的实际情况选择投保保额,建议驾驶员座位险投保3-5万,乘客座位险投保1万。

据了解,车上人员责任险的保费不高,一般在20元到100元不等,如果开车和搭乘人员比较频繁,可以把投保额度设高一点。

代号火钩

2021/6/24 2:31:33

其他回答(1个)

  • 滦到点训

    2021/6/15 17:50:48

    农行信用卡到网点领取的时候还需要经过一轮面签才可以成功拿到信用卡,在面签的时候会根据申请人的资料可信度来确定是否通过面签,如果审核资料的资信程度较好,那么成功率自然也会比较高,而且需要等银行短信通知并且携带相关证件才能够领取。

    除此之外,面签是一项比较复杂的工作,因为要核对很多信息,业务经理还可能会直接打电话取证,所以,只要准备好真实度较高的资料,基本上就能够领取到卡。

相关问题
热门推荐