纵横问答网

使用POS机可以刷自己的信用卡?

聊侃家庭营养

2021/6/11 22:39:13

使用POS机可以刷自己的信用卡吗
最佳答案:

理论上是可以的,但是我们的资料在银行会有备份,所以要是银行查账会不好吧,因为同一个人的信用卡得钱转到自己的卡上会不好,影响自己的信誉,所以可以用自己的亲人朋友的,我是用自己男朋友的卡的,把信用卡的钱刷到他的卡上,然后他转给我就好啦,而且最好不要刷整数或者半夜刷卡,这对自己的信誉和信用卡额度的提升都是不好的

打包哥

2021/6/14 22:18:20

其他回答(1个)

  • 阿丽语文

    2021/6/20 13:09:31

    信用卡投资网贷将会造成个人信用风险,轻则降低透支额度,产生不良征信记录,重则将取消信用卡。一旦被认定为“明知没有还款能力而大量投资,无法归 还”或“肆意挥霍透支的资金,无法归还”“其他非法占有资金,拒不归还的行为时,投资人将涉嫌刑事犯罪。部分信用卡P2P行为还可能涉及法律风险,特别是 POS机刷信用卡的行为。一旦投资者以虚假理由申请POS机,并且进行长期、持续、大金额的POS机刷信用卡**行为,那么可能涉嫌非法**。

相关问题
热门推荐