纵横问答网

怎样让自己赚钱的钱钱多?

小黄记事

2021/6/11 22:43:09

怎样让自己赚钱的钱钱多,

其他回答(3个)

  • 足球小豆芽

    2021/6/16 20:31:45

    关注正面积极的现象,就可能变得积极乐观。关注什么,得到什么。不要想我不要什么,而是要去思考我想要什么。

    做公益或其他有意义的事,也可以改善心情。

  • 焰小芳

    2021/6/17 21:42:21

    家人让孩子穿别人家孩子的衣服或者车子等,是源于家人心里的一种美好的祝愿。

    因为如果这件衣服的主人身体健康的话,也会把这福气传递给自己家的孩子。这在有些地方是风俗,甚至会专门叮嘱关系比较好的亲朋,把孩子的旧衣服留着给自己的孩子穿。

    只是现在生活条件好了,人们对生活水平的要求也高了。有些家长就不能接受自己的孩子穿旧衣服。

    其实孩子能不能穿别人的衣服,有和两面性在里面。如果妈妈不介意,当然可以穿。只是穿的时候,要提前做好一些准备工作。

    ①了解对方的孩子有没有皮肤方面的疾病。

    衣服是直接接触到皮肤的。而有些皮肤病也是通过衣服传染的。所以为了自己宝宝的健康成长,一定要先问清楚孩子是否健康,再决定要不要穿他家的衣服。之前就有一个弟媳因为不好拒绝大姑姐的好意,给宝宝穿了大姑姐拿来的旧衣服,结果宝宝湿疹严重。治疗了很长时间才好。

    ②选择一些合适的能接受的款式。

    旧衣服要选择一些款式好一些的,磨损度稍微小的来穿。有些衣服已经洗变形了,或者破损了,就不要再给孩子穿了。

    ③进行热水浸泡,太阳下消毒的程序。

    无论什么样的衣服,在给孩子穿之前,一定要进行消毒。首先要用热水浸泡,清洗干净后,在太阳下消毒晒干。

    有些妈妈有洁癖,或者不想给孩子穿旧衣服,也是可以理解的。毕竟现在的孩子都是家里的宝贝,如果妈妈不喜欢给孩子用旧的东西,那就和家人讲清楚,让家人明白主要是为了孩子好。

    我家孩子的旧衣服,就一直给妹妹家的孩子留着呢。因为我们之间知根知底,孩子什么样,大家心里都清楚。我今天还说要给妹妹家的孩子买一顶帽子,妹妹说,家里的旧帽子还多着呢,不用买。

  • 彪马六六

    2021/6/23 0:49:52

    招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

    利率是系统根据您的综合资信审批确定,最终以放款成功的利率为准(没有手续费),一般情况下可在申请界面看到。

相关问题
热门推荐