纵横问答网

贷款车还能抵押贷款吗

美好无限

2021/6/12 5:23:51

贷款车还能抵押贷款吗

其他回答(3个)

  • 蝈蝈正版

    2021/6/17 22:53:19

    支付宝etc缴费可以从花呗扣,在支付宝成功申请了etc后,系统会生成一张etc信用记账卡用于高速过路时记账缴费,但是实际扣款是优先支付宝绑定的免密支付银行卡,其次是根据支付设置中的扣款顺序扣款,包括花呗、余额、余额宝。

  • 王守警

    2021/6/19 7:33:01

    努力学习,奋发拼搏,建造一个超能量的飞船,把人们带到太空去,将拥有无穷的财富

  • 富察友卉释辉

    2021/6/21 3:45:40

    借条如下写才更好保障债权人利益: 1、借条上的信息要完备,减少修改的可能,明确双方的借贷关系。  2、如果以银行转账的方式借出,要完整保存转账记录,在借条中也表述清楚。  3、借款人落款处最好捺指印,增加借款人的唯一性。  4、借条在用词上,要尽量避免出现“可能”、“大概”、“估计”等用语,要使用明确的词语。  5、借条一定要双方各执一份,避免一方丢失或者随意修改。

相关问题
热门推荐