纵横问答网

95312是哪个保险公司?

装修百味

2021/6/12 4:58:15

95312是哪个保险公司?

其他回答(2个)

  • 哈林东东

    2021/6/20 2:28:05

    公爵卡是一张有多种优惠权益的综合性会员卡,它不是信用卡,没有透支消费和取现的功能。同时该卡也不是借记卡,不可以用于存钱。该卡办理以后,主要是领取各种商家优惠券,用优惠的价格购买商品。同时充值视频会员、加油等,也可以享受对应的折扣。

    该卡是免费办理的,只不过用户需要出十几元的快递费来获得实体卡片。

  • 沪漂码农

    2021/6/21 16:27:34

    很多人会被房贷计算器,或被房产销售员所误导,认为贷款每月归还的本息都是一样(等额本息),或是房贷计算器的计算结果(等额本金)。其实不是的,房贷计算器计算结果仅供参考,是以目前利率下计算的预估结果,并不预示未来归还本息。比如当下贷款没有上浮为4.9%(五年以上期限基准利率),如今年央行进行加息,将五年以上贷款利率调整为5%,那么明年的1月1日起,贷款者则以5%的利率计算月供金额。所以,购房者需要特别注意上浮利率,因为这个上浮的比例不会随基准利率的变化而变化。比如如今房贷上浮30%,贷款利率为4.9%*130%=6.37%,可能觉得没什么。但是如果央行进行加息,基准利率调到6%(甚至更高),而这30%的比例不变,那么贷款利率将是6%*130%=7.8%,这就要考虑还不还得起的问题了。如果已还5年,那么购房贷款应当在2013年,当时五年以上实行的基准利率为6.55%。而在2014年进行了一次降息,在2015年1月1日起房贷月供需重新计算,得以6.15%计算(贷款利率不上浮不打折的情况下,下同)。 2015年一整年都得以6.15%的计算,不管2015年降了五次息,因为降息要到第二年才实行。因此,2015年的五次降息以后五年期以上期限利率调整为4.9%,那么在2016年1月1日起则以4.9%贷款利率计算房贷月供了。因此,所还本金和利息并不等于购房时房贷计算器的计算结果,但是在某一年,或基准利率不变的情况下,月供至少会保持一年不变的情况(降息或加息要第二年才实行)。而如果阁下每个月还的房贷与房贷计算器不一样,那么选择的应当是等额本金还款,其本身每个月还款金额都不一样。基准利率只要一次调整,却未用新的基准利率计算,相较于原先的计算结果每个月就不一样了。

相关问题
热门推荐