纵横问答网

哪些信用卡值得无脑刷?

大黄论车

2021/6/12 6:29:01

哪些信用卡值得无脑刷?

其他回答(1个)

  • 有素质的丞星

    2021/6/22 5:09:36

    耐克的鞋子脚感和外观都挺不错的,当然也分低价和高价鞋款,800元以内的在耐克中算是中低端鞋款了。耐克的鞋子质量都挺好的,除了容易裂胶,毕竟耐克鞋子使用的都是天然植物胶。那有什么颜值高的鞋款呢?下面给大家推荐一些个人认为很好的鞋款。

    Nike Air Force 1 Wheat


    Air force 1的高帮小麦色鞋款,市场价在700元左右。AF1作为NIKE最经典的鞋款之一,一直受到sneaker的喜欢,非常热门的鞋款。高帮鞋款就有一种自带增高效果,在鞋底中也是加入了Air Sole气垫将脚感增加到极致。小麦配色非常适合秋冬季节,现在穿正是时候哦。

    Nike M2K Tekno Team Orange


    2018年注定是老爹鞋的一年,作为复古系老爹鞋鞋款M2K一经发售就非常火爆。M2K设计有一种将鞋底和鞋身融为一体的感觉,设计新颖复古又拥有现代元素,绝对是最适合穿搭的鞋款之一。采用泡棉中底也是增加了这双鞋的轻盈缓震度。市场价在800元左右,非常适合购买。

    Nike Dunk SB Low TRD


    NIKE的SB系列鞋款,是耐克专门为针对滑板运动而设计的潮流鞋款。加厚的鞋舌是这款鞋的特点,增大了鞋子整体的舒适度,中底中更是加入了Zoom Air气垫将脚感大大加强。设计上有一点模仿AJ 1的意思,这款低帮鞋款更有一种滑板鞋的感觉,潮流感很强。市场价在700元左右,还是比较合理的。

    ――END――

    码字不易,如果喜欢的话,请多多点赞评论转发关注~你的支持是我不懈的动力!

相关问题
热门推荐