纵横问答网

贷款关注类转为不良有宽限期吗

全网呼叫情圣

2021/6/12 5:51:26

贷款关注类转为不良有宽限期吗?信用社有一贷款,是别人用的我的身份证,已经借新还旧7、8年了,已被关注,不想再续,可临时又还不上,请高手支招!谢谢!

其他回答(2个)

  • 晨子生活日记

    2021/6/17 4:44:43

    支付宝有货币型基金,余额宝就是货币型基金的一种。投资者想要购买某个货币基金,可以直接搜索代码查找,如果能够查到,就可以购买,一般都能查到。

    货币型基金指仅以货币市场工具为投资对象的基金。货币市场工具通常指到期日不足1年的短期金融工具如国库券、商业票据、银行定期存单、政府短期债券、企业债券等短期有价证券。由于货币市场工具到期日非常短,因此也称现金投资工具。

  • 缘梦长岛

    2021/6/25 8:37:45

    银行从业考试准考证打印需要登录中国银行业协会官网或许 东方银行业高级管理人员研修院的官网,运用 本人 的报名账号和密码即可登录,登录后找到“准考证打印”板块就可以进行准考证打印了。175

相关问题
热门推荐