纵横问答网

中银活期宝怎么赎回?

苦脸骑士

2021/6/12 6:49:52

中银活期宝怎么赎回?
最佳答案:

1、登录中银基金官网http://www.bocim.com/Channel/11546。登录后进入账户找到基金交易,然后点击赎回基金,输入赎回金额提交即可。

2、手机端赎回首先关注中银基金的微信公众号,点击我的账户,绑定账户之后点击我要交易,然后根据提示输入账户的账号和密码进入页面后点击赎回即可完成赎回操作。

如果选择的普通赎回一般是T+1(T为发起赎回申请的日期)到账,快速赎回的话在1分钟之内划账。

随行随忆

2021/6/17 9:31:23

其他回答(3个)

  • 瑶瑶妈日记

    2021/6/15 21:56:31

    若您目前是想试算一下月供信息以作参考,请您打开以下连接:http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/Cal_Loan_Per.aspx?chnl=dkjsq 尝试使用目前贷款的基准利率试算月供。

    若您所在城市有招行,可通过招行尝试申请贷款,贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。

  • 人在冏途

    2021/6/20 3:27:05

    汽车抵押贷款有以下几种:半抵押模式,适用于按揭的车,这种模式不能去车管所办理抵押登记;抵押模式,需要去车管所办理抵押登记;质押模式,车辆由贷款机构保管,贷款人违约的话,贷款机构可以直接处置车辆来偿还贷款。

    不同的贷款模式各有其利弊,用户只要根据自己的需求选择合适的贷款模式就可以了。

  • 关关的妙喵屋

    2021/6/22 9:30:36

    实话实说

相关问题
热门推荐