纵横问答网

支付宝赔审员怎么申请?

行走京广线

2021/6/12 6:45:11

前一段时间加入了支付宝中的相互宝,现在想要成为一名赔审团成员。哪位朋友知道支付宝赔审员怎么申请?需要注意哪些事项?

最佳答案:

近期,支付宝相互宝赔审员已经开放招募,大家可以通过相互宝首页的赔审团入口申请加入。不过,想要成为一名赔审员并不容易,需要满足五个条件。

1、是相互宝交费成员,即是承担分摊互助金及管理费的成员;

2、年龄已经超过18周岁,且是法律上认定的完全民事行为能力人;

3、通过赔审人员资格认证;

4、未曾发生过故意不如实告知,欺诈或损害相互宝成员利益的行为;

5、承诺遵守相互宝赔审团规则。

注意事项

目前,每个人每个月有三次参加认证的机会,认证失败就只能等下个月了。

宠物诡异日常

2021/6/15 15:12:16

其他回答(1个)

  • 情感化蝶

    2021/6/13 11:45:15

    建议报警,因为这是很难说清楚,你也没地方说。

    支付宝实名认证,就是用, 本人身份证 绑定本人手机号码, 绑定本人银行卡,而且银行卡预留号码,要和本人绑定号码一样。

    那就是说,他拿了你身份证办了 电话好,还要到银行去改你的银行卡预留号码,或者在你没有开过户的银行 办理银行卡。

    这样报警就很好查出来了,公安系统也查的比较方便,只要他用卡 取过钱就有照片,或者他网店用的IP 就可以找到地址,

    不过我怀疑,这人开淘宝,之后跨本了,贷一笔款跑了。

    现在你已经 损失惨重了,网上追逃了 你还不报警,赶紧去报警,自己没做过 怕个球。

    我估计是你身份证丢了之后,让人捡到,给卖了!或者就是你朋友或者谁呀你身边的人弄的,必定防人之心不可无。

相关问题
热门推荐