纵横问答网

跟朋友借钱的时候怎么说?有什么好方法说服他们?

宫裳霜典

2021/6/12 6:56:48

跟朋友借钱的时候怎么说?有什么好方法说服他们?
最佳答案:

借钱这个事情特别是管朋友借的时候是比较难看,比较难以开口的。 当然,这也要看你把他们当朋友,那么他们是否把你当真正的朋友,这个关系你要明确。 还有要考虑您的朋友,他的经济能力以及性格,豁达的人就不必说了,比如那种表面没什么,但是心里会计较的人这种的,我不建议你向他借,不是说这种人不可以当朋友,而是如果您向他借钱比如您的经济能力偿还能力可能比较困难,或者说借的时间比较长,那我就不建议你谈借钱比较伤感情,见面的时候会尴尬。 如果是那种很豁达的人,经济能力也比较好的人,您可以向他借钱,但是你也要有自觉性主动还钱不要等别人催借钱好借,但是人要别人还钱,这是不是很容易开口的事情?如果借你钱的人开口管你要钱的话,你心里肯定会不开心心里也会有一些疙瘩,所以借钱的时候你要考虑自己的偿还能力。 关系如果明确了下一步考虑你要借的钱的金额,如果钱的金额较少,2000以内,那么这就要考虑自己的经济能力是否能够偿还这代表的是你现在属于学生,还是属于步入社会工作的。 把自己的偿还能力考虑清楚,那么下一步,就要考虑您跟您的朋友匙电话说明还是平时出去,聊天或者逛街的时候说,借钱的事情 既然管别人借钱了,就要学会主动还钱,按时还钱,有一句话说得好好借好还再借不难。 只有守住诚信的人才是值得信任的。

蔡方英

2021/6/19 17:17:30

其他回答(2个)

  • 堪透人生

    2021/6/18 3:02:54

    祛斑有效的方法除了使用祛斑产品之外,还可以通过一些生活窍门,因为很多祛斑产品参差不齐,效果也不尽人意。祛斑可以尝试按摩面部,多吃含维生素C的水果,自制红糖蜂蜜面膜,或使用白醋和柠檬水洗脸等等,效果明显。

    随着年龄的增长,皮肤问题开始出现,对于大很多人来说,美丽是一生的事。在民间有很多方法可以达到祛斑的效果,但仍然有许多女性祛斑不成功,主要问题是没有找到合适的祛斑方法,那么如何祛斑有效?
      1.面部按摩
      每天花一点时间,用手掌或手指有节奏地沿着皮肤静脉进行适度的按摩,但要记住,每次按摩时间不应超过5分钟,运动应轻盈温和,这可以加速面部的血液循环使皮肤更娇嫩,从而也减少了色素沉着的形成。
      2.多吃含维生素C的水果
      柠檬被称为维生素C的仓库。每100克柠檬汁,维生素C的含量高达50毫克。不仅如此,柠檬中还含有其他矿物元素,如钙,磷和铁。柠檬汁中还含有丰富的柠檬酸。洗脸时,滴几滴柠檬汁可以软化皮肤角质层,达到美白效果。在日常生活中喝柠檬汁有助于消除面部斑点,防止皮肤老化。
      3.红糖面膜祛斑
      如将一勺红糖倒入碗中,然后加入三匙蜂蜜,少许水,搅拌均匀,放置五分钟,然后将其涂于湿润的脸上,轻轻按摩15分钟,用温水冲洗干净。红糖含有多种抗氧化天然物质,可细化细纹和淡化斑点,对抗衰老有很好的效果。
      4.白醋  醋的作用可以调节血液的酸碱平衡,可以帮助消化,促进吸收。可以帮助人们有效地消耗钙,可以防止老化,增强胃肠道的杀菌能力,增强肝功能,扩张血管,预防心血管疾病,糖尿病,增强肾功能和皮肤护理。这是因为醋的主要成分是醋酸,具有很强的杀菌作用,可以保护皮肤和头发。用醋水清洗皮肤可以吸收一些所需的营养成分,从而软化皮肤,增强皮肤活力。

  • 中東研究所

    2021/6/20 21:35:05

    银行存款利率现在还没有上涨

相关问题
热门推荐