纵横问答网

定制整体家具花钱多吗?

天平邓州

2021/6/12 6:15:19

定制整体家具花钱多吗?

其他回答(2个)

  • 钱币收藏市场

    2021/6/16 7:28:01

    一般整体衣柜都是在地板或地砖铺好的地面上放置的,所以一般是不贴踢脚线的。整体衣柜后面为了让衣柜靠墙,也是不贴踢脚线的,衣柜两面的踢脚线会在安装衣柜后再补上。

    如果非要贴的话当然也可以,不过可能会损失部分衣柜存储空间。

  • 枝雅致苌展

    2021/6/24 19:05:36

    定制家具选择什么风格比较时尚?

    这个问题本身是见仁见智的,因为每个人对时尚的定义不同,但可以参考当下年轻人选择比较多的定制家具的风格。

    一般来说,定制家具有以下几种风格。

    第一种,现代风格,简约而不简单,时尚而又典雅。极具现代主义经典设计元素,充满跃动与活泼的色彩,比较适合年轻时尚一族。

    第二种,北欧风格,还原自然与生态,北欧风格的家具是融入了斯堪迪纳维亚地区的特色,形成了以自然简约为主的独特风格。

    第三种,欧式风格,欧式风格家具十分注重细节的处理,很多国内的设计师会把欧式风格设计得更简约,因为细节更能提升品位。简约的欧式家具,将现代简约风格和欧式元素巧妙融合,形成兼容性非常强的设计,所以家具会有很强的实用性,也很适合中国人的居住习惯。

    第四种,地中海风格,一般我们听到地中海,就会觉得和爱情、浪漫有关。低彩度、线条简单的木质家具,陶砖的色彩,白色的主体,修边浑圆,纯朴纯真。

    第五种,田园风格,现在我们常说的田园风格,一般都来自美国和意大利的田园装修风格。宽大,舒适,混搭各种风格,比较随意不羁,没有很造作的修饰,但这种风格的家具天生有欧罗巴的奢侈与贵气,这是另外一种休闲式的浪漫。

    第六种,新中式风格,新中式风格的家具一般含蓄秀美,但也不失典雅和高贵的气质。中式元素与现代材质的巧妙兼柔,明清家具、窗棂、布艺床品相互辉映,精细之处的神奇。

    伴随着国力增强,民族意识逐渐复苏,很多人高举传统文化回归的旗帜,人们开始探寻中国设计界的本土意识之初心,也难怪现在新中式风格家具越来越受欢迎,并且风靡全球了。

    定制家具的风格大致就是以上几种,时不时尚最主要还是看是否符合自己的喜好,因为房子装修是一辈子(基本上)的事情,如果只是为了图一时的好看和跟风,却换来日后的糟心,绝对得不偿失。

相关问题
热门推荐