纵横问答网

有什么可以快速借钱的机构没有要求的

医学生加柒

2021/6/12 3:32:58

有什么可以快速借钱的机构没有要求的

其他回答(2个)

  • 水瓶泡泡堂

    2021/6/20 16:45:53

    平安银行“车添利”业务,请您根据自身实际情况决定是否需要办理“车添利”。

    “车添利”是平安银行汽车金融事业部针对全款购车客户专门定制的一款集汽车贷款和基金理财于一体的综合金融服务产品。客户申请我行“车添利”,在体验原有全款购车流程、方便快捷购车的同时,还有可能获取额外收益。

    扩展资料:

    1、促销活动为了吸引购车者:

    虽然4S店是汽车企业授权的指定经销商,具有多种销售优势,但为了在同类产品的市场竞争中增加销量,经常会进行一些促销活动,如降价或打折活动、车险活动、汽车用品或装饰等。

    贴纸也是一种吸引购车者的促销工具,因为买新车的时候通常会有一些装饰,贴纸就是其中的一种,无论是防晒、隔热、安全防爆,还是私密性。因此,这样的活动也会让顾客感到方便和体贴,从而吸引买家。

    2、不被压价销售的退让方法:

    4S店送去装修或配件,包括胶卷,另一个原因是不让客户直接按车价。去4S店看车的时候,通常会在选择车型后和销售人员进行各种相关的咨询和价格讨论。

    如果对这辆车很满意,最后一步就是议价。除了正常的折扣之外,当然想降低价格,但是业务员最不愿意看到的就是更低的价格。

    所以会给一些东西来抵消低价,包括汽车胶片。看起来降价并没有太大的区别,事实上,需要根据汽车胶片的质量和价值来衡量。

    3、某些4S店的一些销售套路:

    另外还有一个原因就是某些4S店送的车贴膜并非想像中的质量那么好,或者并不是全车膜。

    赠送的这个膜质量并不好,要么不防晒,要么防爆效果不好,或者说只有侧面而没有前后风挡的大块膜,要做选择更换品牌质量好的全车膜,但这种情况下是需要另加钱更换的。

    当然这也是个别一些4S店的套路,不排除也有一些汽车经销商还是比较良心的,会送一些质量不错的车膜。

  • 另类花豹

    2021/6/24 6:08:13

    少晒太阳

相关问题
热门推荐