纵横问答网

中信信金宝和信用卡额度共享吗?

一柄柳叶刀

2021/6/12 2:37:49

中信信金宝和信用卡额度共享吗?

其他回答(2个)

  • 怪石上人

    2021/6/15 16:45:15

    贷款晚一天还款是否会影响信用,主要是看贷款是否有还款宽限期。如果贷款有1-3天还款宽限期,那么晚一天还款是不会影响信用的。但是贷款没有还款宽限期,晚一天还款就属于逾期还款,逾期还款的话逾期记录会上征信,这样就会影响到个人信用。

    不管有没有还款宽限期,用户最好在还款日当天还款,这样可以确保不会产生逾期还款的情况。

  • 洗洁精不精

    2021/6/18 18:42:19

    如果是通过网络途径申请招商银行信用卡,且申请的卡为招商银行的首卡,那么是必须去银行柜台进行面签的。而用户是招商银行信用卡老客户,已经开设有信用卡账户,那么不管通过什么渠道申请的信用卡,都不需要进行面签,拿到卡以后用户自己激活就可以了。

    信用卡面签一般来说就是审查一下申请人是否是本人,且申请资料准确无误,这样在面签时也会顺便帮用户将信用卡激活。

相关问题
热门推荐