纵横问答网

工行自动存款机能存民生银行吗?

铭杨天下

2021/6/12 2:40:03

工行自动存款机能存民生银行吗?

其他回答(2个)

  • 麦田驹子

    2021/6/15 23:48:55

    消费金融公司是指不吸收公众存款,以小额、分散为原则,为中国境内居民个人提供以消费为目的的贷款的非银行金融机构,包括个人耐用消费品贷款及一般用途个人消费贷款等。由于消费金融公司发放的贷款是无担保、无抵押贷款,风险相对较高,银监会因而设立了严格的监管标准对于一次到底能贷多少钱,此前出台的相关办法规定,消费金融公司

    向个人发放消费贷款的余额不得超过借款人月收入的5倍。按照2008年北京市职工月均工资3726元来计算的话,一次最多只能贷18630元。

    业内人士表示,虽然公司目前尚未对贷款上限做出明确规定,但应该暂时不会超过汽车类贷款的下限,差不多3万元左右。

    对于即将开展的这项新业务,该人士表示出充足的信心。他指出,过去一年买房的人群规模庞大,估计今年在家装消费贷款这一块公司应该大天下没有免费的午餐,消费者在享受便捷的同时,也要为付费做好准备。

    为了防止过度消费,银监会此前公布的《消费金融公司试点管理办法》对于此类贷款的利率做了规定。即每笔贷款将由消费金融公司按借款人的风险等级进行定价,但最高不得超过央行同期贷款利率的4倍,超过一毫一厘即成为法律界定的高利贷。

    目前,央行规定的一年期贷款基准利率为5.31%,六个月为4.86%,一至三年则为5.4%。据上述人士介绍,一般而言,消费类贷款的还款期限最长为两年。如果按照一年还完款来计算,借消费贷款买一部价值3000元的手机,您为此付给银行的利息最高可能达到637.2元。

  • 不来不去双鱼

    2021/6/21 22:52:58

    1、下载安装并打开itunes。

    2、让手机进入恢复模式:

    一、先长按住电源键,出现关机选项时,请滑动关机;

    二、随后再按电源键开机,屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键;

    三、接着再按住主屏 Home 键,直到屏幕黑屏;

    四、当屏幕黑屏时,请松开电源键,继续按住主屏 Home 键不要松开,直到电脑端的iTunes 出现“检测到一个处于恢复模式的 iPhone”;

    注:如果进入不了恢复模式的话,请多操作几次。

    3、点击恢复iphone,等待itunes下载最新固件并安装后,iphone会自动开机,完成激活就可以使用了。

相关问题
热门推荐