纵横问答网

哪种保险既可养老又可医疗?

任四谈天说地

2021/6/12 2:16:58

哪种保险既可养老又可医疗?

其他回答(3个)

  • 赵安一精灵

    2021/6/13 5:30:59

    谢谢邀请,城里人为什么不交社保?交社会养老保险是以前的农民想交都交不上的天大好事,对农民根本就没有这种待遇,现在的失地农民可以缴纳养老保险了,农民的土地只有种粮食,想养老只能靠自己劳动弄点粮吃,余粮想卖根本不值钱,宅基地是村集体的,老人到死也变不了养老金,所以土地和宅基地在大城市郊区值钱,在偏远地区不值钱的,不准许城市居民买,法律也不承认,所以用土地和宅基地养老,只是画饼充饥,望梅止渴的一种精神祈盼而己。

  • 静静静心

    2021/6/14 14:51:17

    养老不能靠政府。没钱没房没存款起码不用交物业费。我就可怜了 一个月一千三的养老金 物业费要交四百

  • 君子一曰

    2021/6/24 9:12:55

    你认为城里去乡村置地盖房养老可行吗?我认为行不通。一,现在农村实行乡村规划,就本村人申清房基地都很难,城里人来农村申请盖房根本批不下来。二,那有城里老人愿上农村养老的,农村医疗条件差,一但有了大病,不等到城里,人就没了。一般都是农村的老人进城去养老。三,农村随然空气好,但是,买什么都不方便,想吃点好的,有的东西根本买不到,没有听说那一个国家干部,高级知识分子,城里退休人员,来农村盖房养老。一般都是农村老人,自己的儿女在城里发展好了,孝心,把父母接到城里去养老,在也不回农村了。农村发展在好,也不如城市,在城市生活,方便,干什么都比农村强,有几个城里人爱上农村生活的。各人观点。

相关问题
热门推荐