纵横问答网

建行ATM机会退卡么?

成长谷

2021/6/12 0:22:10

建行ATM机会退卡么?
最佳答案:

建行ATM机不会退卡,银行卡被ATM机器吞卡后立马拨打ATM机所在银行的客服电话,以及告知吞卡ATM机所在位置,客服会约定取卡地址以及时间,卡片所有人携带身份证件在约定的时间去该行营业网点领取即可。

卡片被吞的原因一般是输入密码错误超过3次,或者持卡人操作之后忘记取走卡片、长时间未操作ATM机等,一旦被吞卡是不能自动吐卡了,联系相应的银行取卡即可。

悟蓝贰梅梅

2021/6/16 0:18:42

其他回答(1个)

  • 經寧

    2021/6/18 4:07:26

    建行信用卡中心的电话打要钱,户按当地市话费标准收取,不收取其他费用,没有长途费和漫游费。

    建行信用卡客服电话为95533、4008200588,拨通后可以根据语音提示进行操作办理业务,按“1”为开卡业务办理;按“2”为进行账单查询及积分查询;按“3”是挂失业务;按“4”为有关建行信用卡的额度查询及调整业务办理;按“5”为信用卡还款等。

相关问题
热门推荐