纵横问答网

轻疾降低赔付赔付风险有哪些特征?

杨哲夜话

2021/6/11 23:44:50

我发现现在有很多产品轻疾赔付门槛提高了,想问一下轻疾降低赔付赔付风险有哪些特征?

最佳答案:

轻疾降低赔付赔付风险的特征主要有以下5个:

1、轻疾分组赔,提高了多次赔付的门槛。

2、轻疾赔付次数少,赔付比例低。

3、同类轻疾只赔其中一个,比如不典型心肌梗、冠状动脉介入等只赔其中一个。

4、轻疾赔付有年龄限制,比如70岁前有轻疾保障,70岁后不再有轻疾保障。

5、轻疾疾病定义,同一疾病,跟其他公司有明显不同,有的可能更好,但是也有可能理赔门槛更高。

胖胖的瓜

2021/6/14 20:18:17

其他回答(2个)

  • 火熊聊体育

    2021/6/16 3:35:36

    达尔文1号重疾险健康告知过于复杂,这款产品基于如此多的优点,是值得关注的,但是短板也不能忽略,一般来说,互联网保险产品健康告知并不复杂,但达尔文1号的健康告知非常繁琐,条件苛刻又奇怪。另外这款重疾无身价保障,可现金价值还是比较高的,若需入手,后期投保人士需补充长期住院医疗。

  • 奇数

    2021/6/24 4:51:35

    亲,花呗逾期还款不仅会收取滞纳金,还会对个人征信产生影响,建议您合理消费、及时还款。

相关问题
热门推荐