纵横问答网

盘状红斑狼疮可以买保险吗?

芦苇人生

2021/6/11 23:44:36

盘状红斑狼疮可以买保险吗?
最佳答案:

盘状红斑狼疮是可以买健康保险的,距诊断或症状出现时间≤1年,重疾险会选择延期承保。距诊断或症状出现时间>1年,有轻微的症状,重疾险会考虑加费承保。其他情况,重疾险是直接拒保的。医疗险也是一样,遇到这种疾病会直接拒保。

探寻秘史

2021/6/21 5:27:29

其他回答(2个)

  • 森屿屿

    2021/6/14 13:16:17

    车辆不开也是需要缴纳保险的,如果车辆未缴纳交强险是禁止上路的,一旦被查有交警部门有权利扣留车辆并罚款。同时车辆到了车险续保时间却不予办理车主在续保可能会面临费率上浮的问题、增加续保手续带来不必要的麻烦。

    如果确定暂时不使用车辆可以向车管部门申请停驶手续,那么年审也就会正常向后顺延,才能避免续保的麻烦以及费率上浮问题。

  • 举杯酬风月

    2021/6/19 20:11:33

    一般来说是不能随意更换业务员的,在购买保险犹豫期内无条件退保然后重新购买即可换业务员,一旦保单生效理论是不能够进行更换了。

    如果需要更换可以向保险公司申请变更,并提供理由(比如业务员辞职等),如果保险公司同意才可更换业务员,投保人与保险公司签订的保险合同,业务员就算辞职了也对投保人影响不大,还是能够享受保单所规定的保障。

相关问题
热门推荐