纵横问答网

因为欠信用卡,卡是老婆的,和老婆吵架了怎么办?

一只仙一鸣

2021/6/11 22:02:14

因为欠信用卡,卡是老婆的,和老婆吵架了怎么办?

其他回答(4个)

  • 最爱可可

    2021/6/14 14:34:52

    正规贷款均会计入征信。如果公司有接入央行征信系统,那借款人不还贷款肯定会产生不良信用记录。反之如果未接入征信系统,则逾期记录不会在征信报告中有记录。但是现在网贷有大数据,一旦逾期其他借贷也受影响。建议尽快偿还欠款,造成严重逾期将面临:一、承担高额逾期费用。 对于逾期费用,不同网贷平台的名称不同,收费标准也不同。不管是叫逾期罚息、逾期管理还是其它五花八门的名字,收费标准都非常高。因此,有能力按时还款的,千万不要逾期。二、承受平台花式催收。催收一般分为三个阶段:第一个阶段,刚逾期几天,平台客服MM轻声细语、温馨提醒,告诉您已经逾期,请按时还款;第二阶段,逾期较长时间,平台客服严肃警告,威胁再逾期不还将面临严重后果;第三阶段,逾期很长时间,平台不再好言相劝,开始展开实际行动。 实际行动分为很多种,例如:平台给你的亲戚朋友推送你的欠款信息,让你在朋友圈里颜面扫地;平台排专门的催收人员上门催收, 面对面沟通要账等。当然,这些还是比较温和的。有些平台将催收外包出去了,由专门的催收公司进行催收,前段时间爆出的催收公司“暴力催收”,相信借款人都不愿意遇到。 三、人行征信产生污点。目前,大部分网贷平台还没有接入人行的征信系统,但接入人行征信已经成为一个必然趋势。以后网贷平台借贷逾期不还,将会和银行贷款、信用卡逾期一样被记录到人行的征信系统中,产生信用污点。如果说之前的后果,仅仅是颜面扫地的话,那么征信产生污点后将会影响到实际生活,想买房没办法贷款,想买车没办法按揭等等。

  • 乱弹春秋

    2021/6/16 12:52:10

    工程总承包说明你还是很有能力的,因为异地,老婆老和你隔三差五吵架,原因不外乎以下几点。

    1、你不在家,家里的一切都靠一个女人打理,很多难处不是你能想象的到的,那种无助的心情可想而知,你作为男人不能帮他,他不找你撒气找谁。

    2、身体不适生病时,身边没有一个人照顾,无论轻重都要靠自己,那种失落和无助感也不是你能体会的,细心的或许还能嘘寒问暖让人感觉到体贴,如果你连这都做不到,不吵架才怪呢。

    3、家中的老人和孩子,是让她更心累的存在,老人能体谅她的不易还好,如果老人倚老卖老,只想到他自己,处处为难找麻烦,而你又听之任之,或者根本不知,再加上孩子的吃喝拉撒学习教育,会让她觉得很累,这些你都为她考虑过吗?你在外面只是专心一项工作,家里的生活琐事要比你想象的复杂的多,但是大多数人往往都是觉得在家的是闲人一个,认为无所事事,从没考虑过她的难处。

    4、再说说不接电话,不视频,你的电话和视频又有多少是真正的关心和体贴?如果是建立在你情感需要她时,她会对你更失望,更生气,会认为你只有这时候才心里有她,这也是很多异地夫妻最易犯的错误,只考虑情感需求,从没有考虑生活中的艰辛。

    虽然现在科技发达,但不能靠电话,视频代替一切,生活是真实存在的,不能画饼充饥,望梅止渴,要常回家解决现实中存在的男人应尽之责,帮助她完成女人难为之事。这才不失为一个家,不然有家和无家何异?

  • 沫夕出品

    2021/6/17 21:01:32

    很好的问题,许多人都想知道。希望大家多提供经验。

  • 高登大人

    2021/6/22 23:34:59

    不一定要大老板的。如果你是公务员、三甲医院医生、名牌中学的教师、或者大学教授,然后或者你的工资收入在3万以上,或者以上单位收入有1万以上时,银行肯定给你一个5万额度的信用卡的。如果不是的话,那么就看你的运气了。

相关问题
热门推荐