纵横问答网

欠信用卡微信会被扣吗

小白白不懂

2021/6/11 21:21:50

欠信用卡微信会被扣吗

其他回答(3个)

  • 独立寒江秋水

    2021/6/17 23:27:31

    回答这个话题我的心情有些沉重,一个大学生欠信用卡这么多钱是有点不正常的。我觉的一个有志青年是不会这样做的他要通过自己的努力利用课余时间去寻找一些兼职争到一部分日常费用,决不会欠这么多钱。既然欠了我们要根据银行的规定去还上,如果有困难及时联系银行有关负责人去说明情况并写出的还款计划,让银行放心。我个人不喜欢年轻人透支信用卡,一旦还不上既给自己带来了压力,如果处理不到位会给自己的诚信带来麻烦。其实生活可塑性挺大的,有钱就多消费些,钱少就节约一些,未尝不可。

  • 杨雨轩公主

    2021/6/20 8:29:10

    学生欠信用卡十万!我想知道是哪个银行给你的额度!这么高!开个玩笑!因为你是学生能够有十万额度说明你资质还是很不错,许多上班族都没有这个额度。

    先不说这个问题的真实性,如果一个学生真的欠了十万信用卡,千万不要害怕,作出傻事,你有家人在你身后,不管是因为什么造成的负债,都要与自己的家人沟通。因为你还是个学生,对于很多事情的判断都还不成熟,不能够真正的了解事情的真相。

    首先要做的就是找到自己的家长,把事情的来龙去脉交代清楚。真正的勇敢的去面对这件事,不要有任何的隐瞒。让家长知道你干了什么,从而去找到解决问题的办法,相信你的家人。

    其次,吸取这次教训,知道自己的定位,不要再接触信用卡之类的信贷产品。彻底的原理,直到毕业之后,能够真的拥有了自空力。

    最后,等事情解决之后,向自己父母道歉,真诚的道歉。努力的学习,让自己成才,报达自己父母对自己的付出。

    现在的熊孩子真是可怕😱。

  • 龙腾说娱乐

    2021/6/22 18:57:50

    小额贷款申请条件:1、为年满十八周岁中国大陆居民;2、有稳定的住址和工作或经营地点;3、有稳定的收入来源;4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。5、银行要求的其他条件。小额贷款办理流程:1、向当地银行或者贷款机构提交申请;2、准备贷款所需的各种资料;3、面签银行或贷款机构;4、银行审核贷款人资质;5、审核通过、成功放款。

相关问题
热门推荐