纵横问答网

借去花到底上不上征信

美好达人

2021/6/11 22:04:03

借去花到底上不上征信

其他回答(2个)

  • 狗猫在线

    2021/6/20 23:33:31

    您好!您是在担心吃药后有副作用呢?还是怀疑自己被诊断的心理障碍到底是不是焦虑症呢?从您的问题我感受到更多的是您内心一种矛盾的心理冲突,吃药还是不吃药?吃了药会怎么样的结果?不吃药又会是怎样的结果?焦虑症到底是什么?一定需要吃药么?

    其实,吃药或者不吃药,只要在人体可以吸收代谢的范围内,对人体的影响都是可控的。另外,临床上可以对我们大众开的处方药,绝大部分都是经过临床观察实验才批准生产使用的。医生开药,一定是在您某些症状明显的情况下,为了缓解您焦虑的症状而给您开药。所以,对于药物的安全性,您可以遵医嘱放心使用。当然,就像感冒发烧一样,有时候,不一定用了药就绝对会好,我们身体也是智慧的,在饮食起居作息规律的情况下,身体也会恢复正常的。

    您若还有心理困惑,可与我私聊,我会为您尽可能地提供我最专业的心理咨询服务。

    最后,真心祝愿您心身安康,生活幸福!


  • 网商蓝鸟老师

    2021/6/24 11:02:21

    对于烟民来说,那是相当难了。除非得了重病不得不戒。

相关问题
热门推荐