纵横问答网

请问组合贷款如何将其中的商贷转为公积金贷款,程序是什么样的?谢谢!

一地斑博

2021/5/5 9:17:08

以前买房子听了当时办理贷款银行人的话,办是是组合贷款,现想将其中的商业贷款也转为公积金贷款,么样转。本人是武汉人。谢谢!

其他回答(2个)

  • 涡轮侃车

    2021/5/6 22:46:50

    百年人寿优选护身福保50类轻度重机,分5组,赔保额的20%。保100类重疾保一次,赔保额,没有特定疾病赔付。提供特定恶性肿瘤赔付,70岁额外给付保额的30%,该险还提供身故保障,18岁之前赔付2倍保费,18岁之后,赔付基本保额。总体来说,该款险种最核心的亮点在于保单杠杆效应做的极好,但轻疾分组,无附加住院医疗险支撑的情况下,产品显然黯然失色不少。

  • 是不远

    2021/5/9 12:47:43

    目前银行的基准利率都是相同的,而且根据不同情况,银行都会有不同程度的上浮。利率上浮标准为10%-30%左右,因此信贷员告诉你的情况应该是不可能操作的!

相关问题
热门推荐