纵横问答网

朋友说的,大财团。去给人家存钱 存10000每天返100多块钱,半年1翻。可退本金。是骗子不?

仔仔是宅家狗

2021/5/5 10:57:11

朋友说的,大财团。去给人家存钱 存10000每天返100多块钱,半年1翻。可退本金。是骗子不?

其他回答(1个)

  • 云金杞

    2021/5/6 12:31:04

    信用卡有逾期的处理方法:首先如果过了还款的时间,那么尽快还款,确保把欠款补上;联系银行客户经理是否产生了逾期记录,能不能及时补救。因为一般银行对还款超过还款日期一两天的客户,会有一两天的间隙,不会产生逾期记录;要是万一产生了逾期记录,不可以销卡,不然的话逾期记录将无法消除。 所以要把欠款还上,继续使用信用卡,记得及时还款,多消费,修复额度;确保手机,电话联系通畅,因为在信用卡产生逾期前,有可能银行客户经理会提醒你及时还钱,从而避免逾期;切莫杜绝还钱,从此消失,银行无法联系你。 因为信用卡欠款,利滚利,息滚息,非常可怕,甚至借五千,经过2年时间还5万都是可能的,银行会起诉,让法院强制执行;产生逾期记录,那就确保之后五年的时间内,不能再产生逾期,五年之后,逾期记录清除。同时中间要是去买房或者其他的需要个人征信的,可以考虑跟银行协商,让其给你出示非恶意逾期记录声明,这样也能保证银行会贷款给你。

相关问题
热门推荐