纵横问答网

招商银行信用卡还款后短信提醒没有了怎么办20

桶治尽家辛突

2021/5/5 12:40:40

招商银行信用卡还款后短信提醒没有了怎么办

其他回答(1个)

  • 禹宗昌工作室

    2021/5/7 0:22:30

    以稳定缴存半年以上的进行计算。

    以宿迁市为例,缴纳定金的职工和单位解除或终止劳动关系的,应先办理个人账户的封存手续。封存期间未继续异地支付且封存半年的,可凭本人身份证原件(公积金贷款未结清的账户除外)申请办理住房公积金提取手续。

    为避免骗取套利,申请人在办理取款手续后2年内再次向我市住房公积金管理中心申请开立个人账户的,在办理取款手续前,应将取款金额退回公积金专用账户存贷款及其他相关业务。

    扩展资料:

    住房公积金提取的相关要求规定:

    1、各分中心、管理部门、中心各部门要认真进行梳理调查,及时向上级管理部门和公安机关报告,将问题线索移交涉嫌伪造、使用的房地产证、增值税发票、结婚证以及其他虚假材料,并协助存放中介机构或其他组织非法提取的员工资料。

    2、积极采取网络、报纸、电视等多种形式,积极引导缴存职工在政策允许的范围内提取和使用住房公积金;同时,公开负面案例,利用案例发挥警示教育作用。

    参考资料来源:

    宿迁人民政府-关于进一步规范我市住房公积金提取等业务政策的通

相关问题
热门推荐