纵横问答网

微信上360金融信贷是真是假

鼎辉实业

2021/5/5 7:18:14

微信上360金融信贷是真是假

其他回答(1个)

  • 大潘小挖

    2021/5/8 13:46:36

    1、不要盲目跟投 盲目跟投是初级借出者常见的错误之一。不看借款列表详情,就也跟着其他出借人投标,这是危险且对自有资金不负责的行为。一些明显存在较大风险的借款列表很可能由于一些借出者的盲目跟投而满标,进而产生潜在风险。

    2、关注借入者的网络行为

    同城贷生活在网络互动日益频繁,网络生活占日常生活比重日益加大对时代,人人贷也正是在这样的大环境下应运而生。所以,在判断借款人信用的时候除了以参考同城贷给出的信用证明为主外,还可以关注该用户的网络行为。比如他/她的网络日志、他/她的社交网站、微博等等。通常来讲,一个用户可考证的网络行为可以从一个侧面在某种程度上反映出他/她的信用水平。

    3、主动向借入者提问

    经验表明优秀的贷款审核员对借入者的人工判断在某些时候甚至会优于最好的信用模型。所以,同城贷鼓励借出者对借入者提出与借款相关的问题,或是要求借入者提供一些附加的信用材料。在借款列表中的留言板上对借入者提问,借入者会在第一时间得到通知。当借入者回答您的提问时,您也会收到邮件提醒。

相关问题
热门推荐