纵横问答网

4821是什么商户?

枫香树下

2021/6/11 21:04:36

4821是什么商户?

其他回答(3个)

  • 浪花鱼鱼

    2021/6/20 14:30:56

    建行分期通不激活是不收费的,即使激活,也是使用了额度才会收费,没有使用额度也是不收费的。如果办理分期通,但是又不想用了,可以直接联系建行客服取消该业务即可。此外分期通办理成功,即使没有激活征信上也是会有显示的,因此在办理该业务时要慎重考虑。

  • 小九萌

    2021/6/24 4:41:47

    可以明确的告诉你,用芝麻信用确实可以办理签证了。不过,目前只开通了两个国家:

    1、芝麻信用分大于等于750分,可以申请加拿大芝麻签证报告;

    2、芝麻信用分大于等于700分,可以申请拉脱维亚芝麻签证报告。

    后续,会有更多国家的芝麻签证报告将上线。

  • 玖沫依

    2021/6/25 10:33:41

    建行分期通是信用卡分期的产品,但是建行分期通卡不是信用卡。分期通的额度不占用信用卡的信用额度,审核通过后建行分期通额度会划转至专用借记卡账户中,因此两者之间的额度是互不影响的。办理分期通必须有信用卡,因此有信用卡的用户可以直接办理,没有信用卡需要先申请信用卡。

相关问题
热门推荐