纵横问答网

利息高吗?手机贷借钱能借多久啊?

职场兵王

2021/6/11 20:03:47

手机贷借钱能借多久啊,利息高吗?
最佳答案:

期限是7天到一个月的 利息还算一般,我是急缺钱就去手机贷借的,这家的放款速度是我用过的最快的,很不错,简单也方便。

吴林养

2021/6/16 2:46:00

其他回答(2个)

  • 石客甲

    2021/6/13 17:13:42

    感谢邀请,提问中描述到的问题致电银行客服确认,我之前就改过信用卡的账单日和还款日。当时是在还款日之后改的,意味着下期的账单周期就会发生变化,所以你最好找客服问清楚。更多信用卡使用技巧,欢迎留言交流。

    编辑:小目标赚个亿

  • 金融大实话

    2021/6/25 10:28:18

    信用卡还款超过还款日1天是没有影响的,只要能在还款日三天内还款到账就不算逾期。

    1、信用卡一般在还款日后有三天宽限期,在宽限期内还款视同按时还款。

    2、全额还清,则不产生任何费用。

    3、还款额小于银行规定的最低还款,则视为逾期,利息按0.05%,另外还按最低还款额未还部份的5%收取滞纳金。

    4、还款额大于或等于最低还款,小于全额还款,则需要按0.05%支付利息。

    5、如果超出宽限期还款,视为逾期:利息按0.05%,另外还有滞纳金。

    扩展资料

    1、信用卡存在帐单日和还款日(亦称作最后还款日)两个概念。帐单日是对一个帐单周期内的交易进行结算的日子,还款日是一个归还期限。因为无法还原您和客服联络的情况,不排除您误解了客服人员的解释或者客服人员表述不清楚甚至不正确的情况。

    2、还款日的主要作用是银行用来判定持卡人是否有恶意透支倾向,以及判断持卡人的经济状况。所以在最后还款日后还款必然造成逾期记录,这个记录可否从央行更改,需要您进一步与发卡行协商。

    3、一般来说,各家银行对逾期还款都会收取一定的利息,各家银行都不一样,一般是万分之五的利息。不过,利息起算日是要从产生消费的日期计算,而不是最后还款日以后的日期计算。

    4、建议如果还不上所有额度,可以先还最小还款额,不会影响信用额度,同时也会有一个缓冲期,便于银行及时了解您账户的资金流动情况,不会将账户冻结!

    贷记卡(信用卡)持卡人选择最低还款额方式或超过发卡银行批准的信用额度用卡时,不再享受免息还款期待遇,应当支付未偿还部分自银行记账日起,按规定利率计算的透支利息。

    参考资料来源:百度百科-逾期还款

相关问题
热门推荐