纵横问答网

是任务给的钱多?还是到0。4打海盗给的钱多?

投资分析日志

2021/6/11 18:28:21

如上

其他回答(2个)

  • 呆头绿猪猪

    2021/6/20 19:00:07

    就拿我个人来说,女人化妆百分之三十是为了取悦男性,百分之三十是因为环境要求,剩下的百分之四十其实都是给自己或者其他女人看的。

    当然“女为悦己者容”这一说法到现在仍然存在。女人每次和男朋友出去约会,画上一两个小时的时间化妆打扮,仍然是大部分女人的日常。这是不能否认的一点。

    但事实上这里的化妆我更愿意把她归结为打扮。女生出去约会之前的准备重点其实是打扮而不是化妆。化妆只是包含在这其中的一部分。我相信答主问的一定是指日常化妆,而不是精心打扮的化妆。这主要是给男朋友看到,当然男朋友喜欢的话,女人心里就会开心。

    但是大部分女人日常化妆最基本的原因还是社会对女性着装上的必然要求。社会要求女人穿职业装,化上得体的妆容。要求她们在工作场合以及必要出席的宴会上举止得体。

    女人化妆,男人打领带已经成了男人社会生活的标配,就如同我们日常刷牙洗脸一样正常。

    还有就是很多女人跟闺蜜吃个饭,逛个街或者仅仅只是呆在家里也会给自己画上一个美美的妆容。其中一部分原因是他们已经习惯了每天化妆,还有一部分原因其实也是为了走出去能够自信。

    每个女人的内心其实是敏感的,她们不想走出去被人看不起。也不愿意低了别的女生一等。在不知不觉间不化妆在某种程度上被赋予了“土和难看”的寓意。

    而作为女人这种即便是连和别的女人穿一样的衣服都不能容忍的生物,被其他女人小瞧的状况又怎么可能会允许发生?

    你以为那些因为一支口红色号就能和同性聊半天的女人都仅仅只是为了男人嘛?不要浅薄了化妆。这个时代化妆已经不仅仅是化妆了。

    最后,希望可以帮到你。

  • 万象神州

    2021/6/25 9:20:33

    可以申请的。

    抵押贷款房产条件:

    需产权明晰,变现能力较强的商品住房和商业用房作为抵押物。必须满足以下条件:

    同城办理:抵押房产与贷款经办网点须同城,不接受异地抵押。

    不接受评估现值≤10万房产作抵押物;

    已有产权证且产权清晰,可上市流通并能办理抵押登记没有产权争议等不利变现情况;

    具有较强变现能力:房产结构好,水电、交通、物业管理等各项设施服务齐全,不存在纠纷和问题,不在政府规划的拆迁范围内;

    抵押商品住房房龄≤20年且贷款/授信期限+房龄≤40年;抵押商业用房房龄≤20年,且贷款/授信期限+房龄≤30年。

    原则上不接受闲置>6个月商业用房作抵押物。

    温馨提示

    具体您的房产是否符合条件,请联系当地网点个贷部门咨询确认。

相关问题
热门推荐