纵横问答网

布丁小贷怎么样呢?

印礼梁承基

2021/6/11 18:17:07

布丁小贷怎么样呢?
最佳答案:

布丁小贷是杭州行健金融服务外包有限公司(简称行健金服)和兴业消费金融股份有限公司(简称兴业消金)的合作贷款产品,您的贷款将是由兴业消金向您直接提供,行健金服是为您提供贷款服务的互联网交互中介平台,并以此向您提供最方便快捷的服务。   兴业消费金融股份公司是经银监会批准,由兴业银行作为主要出资人,联合泉州市商业总公司、特步(中国)有限公司及福诚(中国)有限公司等股东共同出资设立的消费金融公司,也是国内首家由股份制商业银行控股的消费金融公司。  杭州行健金融服务外包有限公司是一支由互联网营销、互联网产品运营、贷款风控、数据分析等各路专才组成的朝气蓬勃的团队,团队有极为丰富的互联网营销经验,并且有能力并非常愿意为在互联网上的贷款用户提供最专业、最安全、最令人称心满意的服务。  

琳琅动漫模玩

2021/6/17 2:48:30

其他回答(2个)

  • 万里佳行万里

    2021/6/15 8:34:33

    是的,最好就是不要去相信这些QQ群里面的人,因为你们都互相都不认识的咯,怎么可以贷款的了。

  • 一建钟庆

    2021/6/18 18:55:20

    按常理来说房地产信托的风险会比贷款类信托小,因为房地产信托的资金一般是用于房地产开发建设,而贷款类信托的资金用途比较宽泛。不确定性越高面临的风险越不可预测。

相关问题
热门推荐