纵横问答网

工商银行逸贷信用卡怎么样?

如意充电宝

2021/6/11 19:35:45

工商银行逸贷信用卡怎么样?

其他回答(3个)

  • 编者

    2021/6/15 15:16:56

    15年的12月8日是唯品会的7周年庆,唯品金融通过四大金融服务产品??唯品花、唯品宝、唯多利、唯易贷构建电商金融生态圈,完善金融服务链条。有网友问,唯品会有消费贷么?唯品会消费贷如何申请?   唯品花是唯品会推出的“先消费,后还款”的网购服务,它其实就是“唯品金融”的一款消费信贷产品。   登录唯品会账号,在我的资产下就可找到唯品金融,现在点击进去是唯品金融就是唯品花的申请入口。   现在处于唯品金融试运行阶段,可以申请但其实仅向部分会员开通。开通与否还根据你在唯品会里的购物情况以及信用情况,多购物多分期按时还款有利于得到开通的资格。   唯品会消费贷的审核时间据客服人员解释,根据个人的网购情况消费状况审核时间不一,网友们反馈最快有一两天即可,审核开通会有短信提示,审核没通过暂没有短信提醒。

  • 米源鲲鹏

    2021/6/19 6:17:51

    有商业银行法和银行业监督管理法,没有银行法,这是两部法律,不是法规!

  • 小汪自媒体

    2021/6/21 11:44:15

    把上征信的还了,不上征信利息超过三分的就别还了,浪费钱,最多电话轰炸

相关问题
热门推荐