纵横问答网

轻松e保自动续费怎么取消?

纪梵娱乐

2021/6/11 19:09:44

我之前在轻松e保上投保了年轻保,但是老是自动扣费,想问一下怎么取消自动扣费?

其他回答(2个)

  • 东禾艾灸

    2021/6/17 19:32:47

    股权基金:股权投资基金,Private Equity(简称“PE”)在中国通常称为私募股权投资。

    从投资方式角度看,依国外相关研究机构定义,是指通过私募形式对私有企业,即非上市企业进行的权益性投资,在交易实施过程中附带考虑了将来的退出机制,即通过上市、并购或管理层回购等方式,出售持股获利。

    有少部分PE基金投资已上市公司的股权,另外在投资方式上有的PE投资采取债权型投资方式。

  • 海淀三郎

    2021/6/20 20:33:07

    【商户费率】:标准类0.6%=原0.78%

    【商户类别】:打字机商店-销售、服务和出租

    【商户大类】:家用电器及电子产品专门零售

    【商户所属行业】:零售业

    【商户详细信息】:主要提供打字机销售、出租和服务的商店。此类商户可同时提供相关办公设备的销售。主营办公设备销售的,应列入5943(文具用品商店、各类办公用品商店)。与计算机相关的其他辅助设备零售,应列入 5732(电子设备商店)。

    【被列为无积分的银行】:无

    【一般情况有积分银行】:招行,中信,建行,工行,交行,民生,兴业,华夏,中银,平安,农行,花旗

相关问题
热门推荐